среда, 31 августа 2016 г.

Three Happy Geese

Сижу на лавочке, ем яблоки и пою песню про бабусю и её гусей)
Так и провожаю последний день лета..
В этом году лето для меня пролетело ну очень быстро.. Стопка журналов с вышивальными планами на лето практически не уменьшилась, а бОльшая часть вышитого хранится в ящике комода..

Не знаю что с моей работоспособностью. Раньше раз в неделю ну точно была и вышивка, и история в блоге, и фотосессия. Наверное становлюсь старой и ленивой =D
Вот этих гусиков я очень хотела успеть показать вам этим летом, жалко было бы их убирать в ящик на целый год. Они такие классные, как живые! 
Так и хочется погладить крыло или спинку)
Этот сюжет я приглядела в журнале Susanna.
Очень достойный журнал, всегда можно найти интересные дизайны, особенно в кантри и рустик стиле. А еще мне нравится как предлагают оформить вышивки, много идей и фотосесии всегда интересные. Эх, как бы мне хотелось поработать декоратором или фотографом именно для предметной съёмки вышивки. Согласна работать за еду =)
ахахаха)

 В журнале предлагают оформить это трио в доску для заметок, что собственно я и собиралась делать. Но потом случайно увидела в магазине ткань под печворк, да еще и синего цвета, и  тут же родилась идея сделать панно с кармашками!
Когда смотрю на такие вот рустик-работы, которые получаются в итоге, хочется пойти на кухню, отодрать современные обои, принести доски, старые бидоны и кружки, бутылочки, пледы, деревянные стулья, корзинки, повесить букетики с травами на нитку и сделать себе комнату вдохновения )))
Ну нет вот у меня такой большой любви к современным интерьерам..Нравится,да, но как хочется именно простоты и деревенского уюта вокруг себя.
Ну есть еще вариант упрашивать Антошку купить домик в деревне =D
Ну а пока у меня нет ни кантри-кухни, ни домика, я просто делаю работы на будущее, ведь мечты же должны сбываться? =)
Так получилось, что этим летом у меня не вышилось ни одного пети.. Сама от себя не ожидала такого. Непорядок ) Зато открыла для себя других пернатых в вышивке. В планах продолжить серию с этими гусями. В журнале есть еще дизайны с хорошими вариантами оформления.
К тому же этот синий цвет меня просто покорил! Как же шикарно он смотрится на фото!
Я навеки любитель льна, но нужно отрывать что-то новое.
Все-таки жалко мне тебя отпускать, моё рустик лето 2016... Как то грустно..
Мы бы могли еще так много успеть! Задержись хотя бы на 5 минут!
Что? Уже ходишь...пора... Так жаль..
До встречи!
Спасибо тебе за вдохновение)
Juliet Morgendorffer

20 комментариев:

  1. Очень люблю сюжеты с гусями! А с клеткой они сочетаются просто волшебно. У меня вышивальные планы на это лето тоже не совпали с реальностью)

    ОтветитьУдалить
  2. красота какая!!! и такие уютные фото)

    ОтветитьУдалить
  3. Уже несколько раз по кругу пересмотрела фото:) Очень красивая работа и атмосферные снимки!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто великолепно! И гуси , и клетка всех оттенков синего! И весь деревенский колорит просто ласкает взгляд. Я сама этим летом уговорила мужа захватить с собой из деревни пару-тройку березовых поленьев и доски от старого забора ( уж, не знаю, видели ли нас соседи, когда мы грузили это богатство в машину, а если видели, стесняюсь представить, что подумали))). До свидания, лето 2016, до свидания! До встречи в 2017)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, вот праздник сегодня у меня, а не день!!!!! столько приятных моментов, захожу, а тут, вообще, фейерверк!) ура-ура-ура, гусята обрели себе шикарный домик! вообще, ты хорошая хозяйка, всех стараешься пристроить по высшему разряду, чтоб и тепло, и красиво, и уютно. молодец! Надеюсь, твоя стопка неоформленного будет "катастрофически" уменьшаться, несмотря на начало учебного года. Улыбаюсь твоим фото и тексту, спасибо. Это я, Katerina Zet)

    ОтветитьУдалить
  6. Юлінька я прям потонула в позитивних емоціях від твоєї роботи і особливо від оформлення. Така чудова ідея з кишеньками, особвязкого позичу колись і попробую собі. Гарне літо у нас було, і я тоже старію, колись щотижня засиджувалась в блозі з чимось новеньким, тепер за щастя-раз на місяць) От ти маєш талант до фотографії-особливо оформлення вишивки ти як ніхто можеш передати настрій роботи!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Пусть мечта о домике в деревне сбудется!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля-Юля! я когда смотрю на твои работы мечтаю о таком фотографе и декораторе!

    ОтветитьУдалить
  9. Прелестное панно! Юля, от твоих работ веет детской чистотой, легкостью, уютом, нежностью и душевной добротой и это всё вдохновляет и радует!:-))) Красивое панно, уютное, такое домашнее и жизнерадостное панно с гусятками! Замечательная идея с кармашками, удобно и функционально! Браво!!!;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Оформление супер! А Ваши фотографии - это отдельная порция вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля!!! Мои восторги! У меня нет ответа, почему к тебе не ломится очередь из редакторов... Твои снимки украсили бы любой журнал по рукоделию или интерьеру. Очень надеюсь, что это недоразумение разрешится. Твой блог прекрасен, но это может вдохновить гораздо больше людей. Надо что-нибудь такое придумать!)

    ОтветитьУдалить
  12. Юлечка, очень милая вышивка, замечательные фото! Желаю тебе творческого вдохновения и плодотворной осени!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, я балдею от твоего рустика! Истории на фото всегда такие разные и интересные! Ты гениальна)
    Панно очень красивое! Пойду погуглю Сюзанну)

    ОтветитьУдалить
  14. Какие гуси получились! очень уютные фотографии. да, точно, уютные! И ткань эта к вышивке очень подошла!

    ОтветитьУдалить
  15. ой,Как уютно и тепло!Замечательный проект!Юлечка,как всегда,молодец!

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, какие замечательные фотографии! Да, ты права, современные интерьеры немножко лишены индивидуальности и не дают такого простора для фантазии, как те, что были в деревенских домах наших бабушек, которые были каждая сама-себе дизайнер ))) Гусики чудные! С удовольствием посмотрю на продолжение серии.

    ОтветитьУдалить
  17. Красивая работа! А вдохновение, оно такое - можно и сто работ вышить, а бывает сидишь непонятно чем маешься и не вышивается, всему свое время :) Тем не менее, гуси вышли очаровательными, может и вправду к ним домик вскоре появится ;-)

    ОтветитьУдалить