четверг, 11 августа 2016 г.

Flowers in the Cup

Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления и искренние слова в наш адрес!
Очень приятно было читать, всех сердечно благодарю =)
И вообще когда на душе грустно, я открываю блог и читаю ваши комментарии, сразу становится намного лучше) поэтому каждое написанное вами слово делает кое-кого счастливым на этой планете)

Сегодня я показываю работу, вышитую по схеме талантливого дизайнера
Натальи Луневой
.
Индустрия рукоделия сейчас находится на пике : то и дело открываются новые интернет магазины, сообщества в соц.сетях, появляются новые дизайнеры схем, которые предлагают такое многообразие схем, что всей жизни не хватит вышить.
 Но к сожалению, некоторые схемы мягко говоря не самого хорошего качества, особенно для таких придирчивых и искушённых современных рукодельниц.
 Честно говоря, я не любитель авторских схем, да и таких работ у меня раз два и обчелся. Но есть такие дизайны, которые меня сразу цепляют, в них видишь что-то своё, как бы частичку себя, своих предпочтений и вкусов.
Я навеки покорена творчеством моей дорогой и очень любимой Олеси Новожиловой!
Каждый нарисованный стежок в ее схемах как будто бы выполнен мной. Наши вкусы совпадают полностью. Моя главная цель на данный момент вышить всех оленюшек по Олесиным схемам =)
 А еще в моей жизни появилась Наталья...Наталья Лунева!
Начинающий и талантливый дизайнер схем, художник, мастер по изготовлению кукол Тильда, замечательная мама троих детей и безумно творческий интересный человек!
Рисунки, которые выходят из под ее руки и превращаются в вышивку очень воздушны, легки и невесомы. Иногда кажется, что она берет кисточку с каплей акварельной краски на конце и встряхивает её над чистым белым листом...И вот уже через минуту мы видим акварельный сюжет.
Эти цветы в чашке часть сюжета "Пляжный домик". Если взглянуть на весь дизайн, то он мне представляется рисунками из старинной французской книги или из скетчбука художника, живущего где- нибудь в Провансе, любящего сидеть на открытой террасе домика,пить цветочный чай и отправляться на лодочную прогулку в солнечный летний денёк
Мой вышитый букет, стал украшением обложки на блокнот и, надо же, я в первый раз действительно довольна результатом, даже не смотря на некоторые неточности при пошиве.
все помнят, что любые МК для меня  как китайская грамота 
До чего мне нравится вышивка! И никаких полотнищ Дима не надо)
Просто, мило и душевно.
А еще дома у меня теперь живут кролики! Взяла с собой их в лес на прогулку)
Решила пусть попрыгают на свежем воздухе)
Они такие милые крошки, помещаются на ладошку)
Сшиты по бесплатному шаблону от Татьяны Максименко.
Думаю, после летних  зайчиков, нужно будет еще сшить "примитивных" трунечек им в компанию) Честно говоря, по душевному состоянию я уже скучаю по золотой прохладной осени. Все-таки я не любитель лета, если только в вышивке.
Ну а пока наслаждаемся летом в стиле рустик и присылаем новые работы в галерею, ведь до осени осталось совсем не много) Проводим лето с пользой)

P.S. Посмотрите, вместе трунечки образуют сердечко)))
Няшность просто зашкаливает =)

P.S.S. Привет моей подруге Лане, которая помогала со съемкой и подруге Кате, которая познакомила меня с Натальей =)
Juliet Morgendorffer

22 комментария:

  1. Очень красивый дизайн, легкий, изящный. Я рада встречать среди своих (а не только среди французов) людей, которые так стильно "рисуют будущую вышивку". Спасибо, что нашла, вышила и поделилась!
    Ты просто кладезь вдохновения!

    После твоих слов обо мне я чуть не расплакалась прямо у монитора.
    Зайчики милахи невозможные. Твоя зайчонок, кстати, трунечка, стоит у меня на рабочем столе как один из вдохновляющих и поддерживающих предметов. Их всего несколько - фото с добрыми словами от Лореты, открытка от подруги с давно любимой фотографией, лепестки роз, ежик от мамы и твой душевный труня)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, обложка и зайчики - чудо чудное! Очень понравился такой нежный дизайн, и он отлично смотрится на натуральном льне. Фотографии твои, как всегда, на высоте! Кстати, схемы Натальи впервые увидела в твоей группе вконтакте, засматриваюсь, мне тоже нравится такой простой и натуральный стиль)

    ОтветитьУдалить
  3. До слез... Какое счастье видеть свой дизайн в таком великолепном оформлении! Не каждому дизайнеру так везет. Я очень счастлива и чувствую себя таким маленьким Адабашьяном)))) из раннего творчества Никиты Михалкова, когда он снимал "Рабу любви" и "Неоконченную пьесу для механического пианино"... Это самый желанный результат моей работы - признание таких талантливых людей, как ты, Юля. Спасибо, огромное!

    ОтветитьУдалить
  4. Зайки чудесные! Букетик такой нежный и изящный - очень нравится. А фотографии - любоваться да и только:)

    ОтветитьУдалить
  5. Работы и фото просто само вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый дизайн! Я ты,Юля, нашла достойное ему применение!
    Зайцам, приветик!))

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный выбор! И вышивка, и зайчики и фотографии - все хочется рассматривать и рассматривать!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесное оформление вышивки) Очень нравится))))
    и фотосессия просто изумительная)
    А по поводу схем хотела сказать, что все схемы авторские на самом деле)))) ты, наверное имела ввиду фирму выпускающую)))Но там у схемы тоже есть автор!

    ОтветитьУдалить
  9. Как красиво ты написала про вышивку и про работу дизайнера!!!
    А схема и в самом деле-чудесная! В твоём исполнении-очень нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивые фотографии - в частности, покорила последняя с зайчиками и сердечком! Работа потрясающая! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая нежная вышивка, какое элегантное исполнение и подача как всегда на высоте.

    ОтветитьУдалить
  12. Какое все милое, нежное, трогательное! И спасибо за знакомство с новым для меня дизайнером.

    ОтветитьУдалить
  13. Невероятно нежная и очаровательная вышивка! Просто невесомая,легкая насквозь, равнодушной не оставит - это точно!И оформление ей под стать - лаконично, блокнот для самого-самого...И осени вправду уже хочется,слегка прохладной, немного грустной, но яркой и ароматной.

    ОтветитьУдалить
  14. Восхитительно-нежные, милые и трогательные работы, фото и настроение! Изящно и нежно смотрится вышитый дизайн на льне, и зайчата славные, весело бегут по травке, душевный работы!:-))

    ОтветитьУдалить
  15. Юленька, спасибо, что снова позволила окунуться в твой волшебный мир. Каждый раз, заходя в твой блог, попадаю в сказку. Нежнейшая вышивка, очаровательные зайки, невесомость, лаконичность и уют!

    ОтветитьУдалить
  16. Прекрасный дизайн!!! Милый, нежный, прелестный... И твои фотографии Юля - просто восторг!!!:)

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, спасибо большое за радостные эмоции - сижу с чашкой чая и вишневым вареньем, за окном льет дождь, а мне хорошо и уютно. Спасибо, что познакомила меня с новым дизайнером - у нее действительно потрясающие работы, в том числе и этот семплер - от него взгляд не оторвать, как впрочем и от твоих фотографий)

    ОтветитьУдалить
  18. у тебя всегда такая нежность в блоге!!! можно спокойно отдавать титул "самый нежный блог...

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, мои дорогие !!! Читаю ваши комментарии и на сердце так тепло становится))

    ОтветитьУдалить
  20. Юля, какая душевная фотосессия и какой душевный пост! приятно было посмотреть почитать) вышивка действительно воздушная. класс! трунечки хороши) надеюсь нагулялись) ну и пойду знакомится с новым дизайнером для меня.

    ОтветитьУдалить
  21. Я что-то тоже начинаю не любить авторские схемы.Сюжеты красивые,но вышивать их сложно.Мне кажется,что перебор с количеством цветов.Много одиночек...ой,сложно и все тут...

    Сюжет,действительно,красивый,много в нем воздуха,дыхания...И эти цветочки,Юлечка,какие-то твои... Очень они подходят именно тебе

    ОтветитьУдалить