понедельник, 25 июля 2016 г.

"The Middle of Summer" Collection

Что творится, что творится, господа! В закромах вагон и маленькая тележка новых вышивок, а  Юля, вместо того, что бы их фотографировать, бегает по полям и снимает новые коллекции ниточек =D
Собственно, перед вами новая летняя партия мулине ручного окрашивания
"The Middle of Summer"
Мой город находится в лесостепной зоне : направо пойдешь - вот тебе лес, налево пойдешь - поле. В общем, я выбрала второе и нашла своё вдохновение в полевых цветах для новой коллекции мулине)
Каких цветов и оттенков только не встретишь в природе!
Боюсь я даже половины не назову.
Мне безумно хотелось передать краски июльских полей.
В разгар лета в поволжских полях можно встретить разнообразные цветочки : золотарник, ромашка, медуница, чертополох, колокольчик, клевер, пижма, подмаренник, колокольчик, мальва, цикорий, тысячелистник, зверобой, лаватера...да даже репейник и чертополох такие красивые))) 
Все эти цветы нашли своё отражение в коллекции.
Сделала два зеленых моточка цвета выжженного солнцем поля и травы после дождя. Хм, а такие цвета есть вообще ? =)
Получилось, что фиолетово-синих моточков сделала больше. Ох, уж эти коварные чертополох и репейник! =D Ну, ничего разбавим скоро августовскими полевыми оттенками)
На даче сейчас тоже очень много цветов, особенно рудбекии и золотых шаров.
С детства нравятся золотые шары - такие забавные пухляши )
Не возможно не потрогать бутончик)
В группе в контакте розыгрыш мулине других коллекций проходит до 17 августа, принимайте участие, делайте репосты! Желаю всем удачи =)
P.S. И давайте мне уже пинков, что бы я вышивку свою фотографировала и показывала, а то до следующего лета так и пролежит 0_о
Juliet Morgendorffer

15 комментариев:

  1. Да! Требуем твоих новых вышитых работ, я уже соскучилась по ним:)А ниточки одно загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. Ниточки чудесные, Юля! Но и вышивочки жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные ниточки! Но новых работ хочется тоже, да))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые ниточки. А вы ими сами вышиваете? Как подбираете тему вышивки? Ведь ключа к схемкам нет. А если подробором, то вдруг моточка не хватит, а другой уже получится другого оттенка. Поделитесь, пожалуйста, опытом

    ОтветитьУдалить
  5. Ниточки очень красивые получаются!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные ниточки!
    Наааааааааа - лови пинок !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие чудесные оттенки ниточек!
    Ждём фото новых работ!!!:))

    ОтветитьУдалить
  8. как красиво!!! спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  9. Волшебно! А можно увидеть эту красоту на готовой вышивке? Уже в планах есть попробовать монохром вышить. Надо только конкретизировать задачу, составить план, увеличить сутки и вперед — пятилетку за 4 года :-).

    ОтветитьУдалить
  10. нет нет нет Юля, нельзя ждать следующего лета! скорей фотографируй, у тебя же это так здорово выходит)) новые ниточки просто прелесть. с удовольствием рассматривала!

    ОтветитьУдалить
  11. Да уж ,Юль, летний букет у тебя получился в основном из колокольчиков и чертополоха)) Наверное в осеннем будет много красно-желтых оттенков?

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, я тащусь, другого слова просто нет, от твоих коллекций ниточек) Такие они уютные. И очень хочется увидеть твои новые вышивки)

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, ниточки - глаз не оторвать! Такие летние, нежные - море оттенков! Очень хочется увидеть их в вышивке, так что, Юля, хватит скрывать от мира вагон и маленькую тележку - выкатывай всё, а мы полюбуемся)))

    ОтветитьУдалить