воскресенье, 11 октября 2015 г.

Pumpkins for Cathey

Я успела!!! 
Я успела поймать последние мгновения солнечной осени и сфотографировать свой следующий примитив "Pumpkins for Cathey" для проекта =)

Этот сюжет я давно приметила на онлайн страницах интернета как бесплатник от "The Snowflower Diaries", но историю создания схемы узнала только недавно. Дизайнер Maja решила присоединиться к проекту "Pumpkin for Cathey", который был специально создан для девушки Кэти, борющейся с серьезной болезнью. 
Maja пишет, что у Кэти еще так много сил, чтобы жить самой и так много сил, чтобы с кем-то поделиться ими
Maja так же пишет в своем блоге : "Я надеюсь, что этот рисунок, который я сделала, вызовет у Кэти улыбку в такие трудные для нее дни." К сожалению, я не знаю дальнейшей истории, но надеюсь, что у этой девушки сейчас всё хорошо!
За основу схемы Maja взяла вот такой милый сюжет.
***
А как у вас продвигается работа по этому сюжету в плане СП и вообще???
Лично у меня готово несколько примитивов, штуки 4 точно)))
Один примитив я даже успела отдать в багетку и уже забрать назад) Мечтаю поскорее всё оформить и сфотографировать!
Вот только мои мечты рушит снег, медленно и лениво летающий за окном. И откуда он только взялся?! Было же +25 за окном!
Хорошо, хотя бы этот сюжет, который я оформила в салфетку, успел погреться под лучами осеннего солнышка! К тому же, неподалеку от работы, я нашла прелестный закоулочек  с зеленым забором. Хоть какой-то рустик-островок в окружении асфальта и новостроек!
В кустах даже нашлись переспелый огурец и гнилое яблочко =D
А еще у меня счастье привалило, точнее я сама его приперла домой - старые доски!!! =D
Антошка меня чуть из дома не выгнал, всякие веточки-листочки он еще прощает, а тут 5 здоровенных досок ))) Ну нужно же мне на чем-то фотографировать...(((
Сделала пару фотографий в осенней тематике, их я обязательно покажу!)
***
Какая бы погода не была за окном, самое главное это находить вдохновение в любое время, пусть это - 2 и замерший красный нос)
До скорых осенниx встреч!
Juliet Morgendorffer

29 комментариев:

  1. Когда знаешь историю создания работы, сразу воспринимаешь её намного глубже что ли..
    Да, снег уже улёгся в настоящие сугробы) Брр)

    ОтветитьУдалить
  2. прелестная работа! я всё никак за неё не возьмусь, вышиваю сейчас второй осенний примитив. надеюсь, скоро закончу и покажу.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень трогательная история. Надеюсь все будет хорошо :) Удачи всем!

    ОтветитьУдалить
  4. трогательная история.. милая вышивка!!! фото чудо как хороши..!Юль, а я получила от тебя письмо!!! отчет в блоге!! спасибо!!! очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, молодец!!! Прекрасная осенняя работа, и история этого дизайна трогательная, заслуживает восхищения автора! Мне нравится твой вариант оформления, тепля и душевная салфетка, милейшая зайка! :-)
    Я скорее всего уже ничего нового в рамках проекта не вышью, но возможно время позволит и настроение будет для продолжения, а пока не сил и не желания нет, головные боли и работа совсем меня не вдохновляет. Мне нравится твой уютный и душевный блог, приятно и интересно у тебя! :-) Успехов!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот, у всех снег, а у нас еще +12 днем)))) Как всегда отстаем)))
    Юль, очень красивая вышивка, и спасибо, что поделилась историей! Это так трогательно и в то же время так воодушевляет! Я тоже надеюсь на счастливый финал этой истории.
    Доски, ну ты даешь))) Хотя я тоже о них думала, но у меня катастрофически мало места! Решила на пробу заказать виниловые фоны для фото по совету Фаты (мне нравится, как они на ее фотографиях смотрятся), теперь жду, когда придут... Ты случаем не пробовала такие?)))

    ОтветитьУдалить
  7. Трогательная история создания сюжета.Надеюсь,что девочка поправилась.Юленька,чудесный сюжет.Как всегда вдохновенно!

    ОтветитьУдалить
  8. вот я всегда говорю, что у каждой вышивки своя история и когда ты знаешь ее, то она совершенно иначе выглядит!) А я пока ничего не сделала((( Все не могу закончить последнюю картинку. Очень надеюсь успеть!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Понравилась вышивка с первого взгляда, а потом узнав ее предысторию, посмотрела на нее другими глазами, переоценила... Теперь это не просто милая картинка на тему осении и хелоуин, а еще и добрый подарок человеку в беде... Очень верю, что с девочкой все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  10. Ах, по поводу досок... Давно присматривалась к старым доскам на стройке как раз напротив дома, не решаясь попросить. Решилась , спросила ...Людей заинтерисовало зачем мне эти обломки,когда же узнали ,что я буду фотографировать их- мягко говоря у них округлились глаза и опустилась челюсть. Я просто слышала их мысли- "Странная русская"

    ОтветитьУдалить
  11. Да, простые вещи часто помогают в трудную минуту! Красивые фотографии! У нас тоже снег))) можно уже зимние фотосессии устраивать. Зато на Новый год уже можно настроиться!

    ОтветитьУдалить
  12. Еще раз повторюсь - прекрасно!
    А по поводу истории... в комментариях неоднократно читала rip Cathy... Хочется верить, что комментирующие просто ошиблись

    ОтветитьУдалить
  13. Такой чудесный дизайн ! Но я ,скорее всего оставлю его для следующей осени )) В нынешние планы ,ну никак он не вписывается )) А старые доски - беспроигрышный вариант ) У меня есть такие фоны , выручают ,когда нет возможности фотографировать на улице )

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, приятная салфеточка вышла! очень милый дизайн =)

    ОтветитьУдалить
  15. я бачила сам малюнок і схемку опісля, чудова робота і твої фото неймовірні,

    ОтветитьУдалить
  16. Ооооо! Доски - наше всё! Я тоже одну припёрла недавно. Муж отчаянно сопротивлялся, а сейчас уже молчит... смирился... Хорошенькая зайка! Такие тёплые фотографии сегодня как нельзя кстати.

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, прекрасная работа и ее история.

    ОтветитьУдалить
  18. Юля, так мило и трогательно! Читаю, смотрю и улыбаюсь! Спасибо за светлое доброе настроение!

    ОтветитьУдалить
  19. Юля, очаровательный сюжет и очень трогательная история его создания. Очень надеюсь, что у нее счастливый финал!

    ОтветитьУдалить
  20. Какая классная салфетка ))) и очень милая вышивка. А у нас тоже снег ))) как будто зима наступила.

    ОтветитьУдалить
  21. Юля, прелестная салфеточка!!! Мне бы с досками домой не пустили)))

    ОтветитьУдалить
  22. Блиин, везуха, а не успела! Хотя, это ж не результат везения, а результат вовсе даже кропотливой работы, но всё равно, умом можешь понимать, а по итогу всё равно хочется сказать: вот везуха! Да и что плохого, чтобы быть везунчиком:) Чудесные атмосферные фотографии, которые придают чувство беззаботности и беспричинной радости (заметь, не смеха:). Спасибо за прекрасное осеннее настроение и напоминание, что счастье-то оно вот, под ногами, в виде останков огурца и яблочка;))

    ОтветитьУдалить
  23. Милейший сюжет!!
    О досках повеселила, очень знакомо)) Муж мне сам притащил - умница! Знает чем порадовать :)

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки, спасибо всем за ваши комментарии) Они очень ценны для меня)

    ОтветитьУдалить